Webkoch-Logo

Sauerkraut Saur Kraute

Sauerkraut Saur Kraute
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kleingehackten Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten. Inzwischen das
    Sauerkraut mit einer Gabel oder mit der Hand zerrupfen und auf die
    Zwiebeln legen. Wacholderbeeren zerdrücken und mit dem Lorbeerblatt
    sowie dem Honig zum Kraut geben. Den Topf verschliessen und das
    Sauerkraut bei milder Hitze weiterschmoren. Die Äpfel schälen, in
    Spalten schneiden und entkernen. Nach 20 Minuten nachsehen, ob das
    Kraut auch nicht angesetzt hat. Äpfel, Wein und etwas Salz zugeben.
    Den Schinkenspeck auf das Kraut legen, den Topf wieder zudecken und
    das Kraut nochmals 30 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und
    vielleicht noch etwas Honig abschmecken, anrichten und servieren.
    **
    Gepostet von Hanns Holger Rutz
    Date: Mon, 05 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut Saur Kraute

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.