Sauerkraut-Salat mit rosa Grapefruit
Zutatenliste

1 Bund | Schnittlauch |
2 | Grapefruit rose |
75 g | Creme fraiche |
75 g | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer, grob gemahlen | |
1 TL | Meerrettich, frisch gerieben |
10 | Walnusskernhaelften |
1 | Radiccio, klein |
500 g | mildes Sauerkraut |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnittlauch fein schneiden, Grapefruits filetieren, Saft dabei
auffangen.
Creme fraiche, Sauerrahm, Saft, Salz und Pfeffer verruehren. Mit
Meerrettich abschmecken und den feingehackten Schnittlauch
unterruehren.
Nuesse hacken, Radiccio kleinzupfen. Mit Sauerkraut, Fruchtfilets und
Nuessen anrichten.
Mit etwas Pfeffer bestreuen. Meerrettich-Dip separat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Salat mit rosa Grapefruit
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.