Webkoch-Logo

Sauerkraut-Rohkostsalat

Sauerkraut-Rohkostsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen,
    Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft
    beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl und Zucker
    vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
    Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen, kühlstellen. Kurz
    vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Evtl. - nach
    Geschmacketwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Rohkostsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.