Sauerkraut-Rohkostsalat
Zutatenliste

½ Dose | Sauerkraut (425 ml) |
2 mtl. | Äpfel |
4 EL | Rosinen |
4 EL | Öl |
1 TL | Zucker |
4 EL | gehackte Walnüsse |
1 ct | Joghurt |
Saft einer halben Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und evtl. zerschneiden. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl und Zucker
vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen, kühlstellen. Kurz
vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Evtl. - nach
Geschmacketwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Rohkostsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.