Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand
Zutatenliste
750 g | Kartoffeln |
250 g | Sauerkraut |
1 TL | Salz |
2 | Eier |
4 EL | Butterschmalz |
150 g | Erbsen, TK-Ware |
200 g | Schlagsahne |
1 Schuß | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.
Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
Seite 1 bis
2 Minuten goldbraun braten.
Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.
Zu den Puffer servieren.
: 2121 kJ/507 kcal pro Portion
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