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Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand

Sauerkraut-Puffer mit Erbsenschmand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und fein raspeln. Mit dem Sauerkraut,
    dem Salz und den Eiern zu einem Teig verruehren.
    Fett erhitzen und jeweils eine kelle Teig hineingeben. Von jeder
    Seite 1 bis
    2 Minuten goldbraun braten.
    Fuer den Erbsenschmand die Erbsen in wenig Wasser 5 Minuten garen.
    Abgiessen, puerieren und mit der Schlagsahne und dem Zitronensaft
    verruehren. Mit den Gewuerzen abschmecken.
    Zu den Puffer servieren.
    : 2121 kJ/507 kcal pro Portion
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