Webkoch-Logo

Sauerkraut-Pizza

Sauerkraut-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um
    das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen.
    Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten Knoblauchzehen, Salz
    und Pfeffer verrühren. Auf den Teig streichen.
    Sauerkraut kleinschneiden, den Schinken würfeln, die Tomaten
    halbieren. Alles auf dem Teig verteilen, den Käse darüberstreuen.
    Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 25 Minuten backen.
    Creme fraîche in Flöckchen auf die heisse Pizza geben, die Oliven und
    Petersilienblättchen darüber verteilen.
    Schmeckt warm und kalt.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.