Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung
Zutatenliste
200 g | mildes Sauerkraut |
4 | Blätterteigpastetchen |
1 | Avocado, reif |
300 g | Frankfurter Würstchen |
250 g | Kürbis, süß-sauer aus dem |
Glas (370-ml) | |
½ | Zitrone, Saft davon |
1 TL | Soja-Sauce |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut auseinanderzupfen und gegebenenfalls kleinschneiden.
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden und mit dem
kleingehackten Fruchtfleisch der Avocado und dem gewürfelten
süss-sauren Kürbis in einen Topf geben.
Mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, alles gut
verrühren und auf kleiner Stufe erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heißmachen und füllen.
Mit gehacktem Dill bestreut gleich heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Pastetchen mit Avocado-Kürbis-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.