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Sauerkraut-Paprika-Topf

Sauerkraut-Paprika-Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schaelen und grob wuerfeln. Paprika putzen, waschen und in
    Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht
    wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum ca.
    10 Min. anbraten.
    Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. Die gewuerfelten Zwiebeln
    und Knoblauch zufuegen und kurz mitbraeunen. Mit der Bruehe
    abloeschen.
    Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit Paprika zum Fleisch
    geben, alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden garen.
    Kartoffeln schaelen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min.
    garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salzkartoffeln extra
    dazu reichen.
    Zubereitung ca. 1 3/4 Std.
    Ca. 390 Kcal. pro Portion
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