Sauerkraut-Paprika-Topf
Zutatenliste

4 | Zwiebeln a ca. 40 g |
1 kl. | Paprika rot |
1 kl. | Paprika grün |
600 g | Rindfleisch aus d. Keule |
2 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
500 ml | Rindfleischbrühe |
850 g | Dose Sauerkraut |
400 g | Kleine Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln schaelen und grob wuerfeln. Paprika putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und mundgerecht
wuerfeln. Oel in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum ca.
10 Min. anbraten.
Knoblauchzehen schaelen und fein hacken. Die gewuerfelten Zwiebeln
und Knoblauch zufuegen und kurz mitbraeunen. Mit der Bruehe
abloeschen.
Sauerkraut mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, mit Paprika zum Fleisch
geben, alles bei mittlerer Hitze ca. 1 1/4 Stunden garen.
Kartoffeln schaelen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min.
garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salzkartoffeln extra
dazu reichen.
Zubereitung ca. 1 3/4 Std.
Ca. 390 Kcal. pro Portion
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