Webkoch-Logo

Sauerkraut-Möhren-Auflauf

Sauerkraut-Möhren-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen, fein hacken und in 2 El. Öl andünsten. Die
    Hälfte der Zwiebeln beiseite legen. Das Sauerkraut zu den übrigen
    Zwiebeln mit in den Topf geben. Mit Lorbeerblatt und Kümmel würzen.
    Die Hälfte der Brühe hinzugiessen und zugedeckt 15 Minuten garen.
    2. Möhren schälen, die Hälfte in Scheiben schneiden. Mit der
    restlichen Brühe dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln nach 10
    Minuten zu den Möhren geben, zusammen gerade gar dünsten.
    3. Hackfleisch in 1 El. Öl anbraten, die übrigen Zwiebeln
    hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprika würzen. Eine
    Form mit Öl fetten, Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    4. _brige Möhren raspeln. Ein Drittel vom Kraut wegnehmen und mit
    den Möhrenraspeln vermengen. Lagenweise das Kraut ohne Möhren mit
    dem Gemüse und Hackfleisch in die Form füllen, als oberste Lage das
    mit den Möhrenraspeln vermengte Kraut geben. Sahne mit Ei verrühren
    und darübergiessen.
    1 Stunde backen (Gas: Stufe 3).
    570 kcal, 2390 kJ
    *
    Quelle: Gepostet: Stephan Iwe 2:243/4505.12 24.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Möhren-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.