Sauerkraut mit Weißwein
Zutatenliste

1 Dose | Sauerkraut (groß) |
2 gr. | Zwiebeln |
1 Scheibe | durchwachsener Speck |
Öl | |
250 ml | Trockener Weißwein |
3 | Nelken |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck und Zwiebeln klein wuerfeln. Speck in etwas Oel auslassen, dann
Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
Sauerkraut im Sieb abspuelen und ohne grosses Abtropfen zufuegen. Bei
mittlerer Hitze koecheln lassen. Nach Belieben wuerzen.
Dann den Wein zugeben (kann auch gerne mehr sein!) und auf kleinster Stufe
weiter koecheln lassen.
Nach ca. 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckts aufgewaermt viiiiel
besser!
Ein Apfel passt auch gut dazu.
Dazu Kassler und ein Pils!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Weißwein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.