Webkoch-Logo

Sauerkraut mit Weißwein

Sauerkraut mit Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebeln klein wuerfeln. Speck in etwas Oel auslassen, dann
    Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen.
    Sauerkraut im Sieb abspuelen und ohne grosses Abtropfen zufuegen. Bei
    mittlerer Hitze koecheln lassen. Nach Belieben wuerzen.
    Dann den Wein zugeben (kann auch gerne mehr sein!) und auf kleinster Stufe
    weiter koecheln lassen.
    Nach ca. 1 Stunde fertig. Aber bekanntlich schmeckts aufgewaermt viiiiel
    besser!
    Ein Apfel passt auch gut dazu.
    Dazu Kassler und ein Pils!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.