Webkoch-Logo

Sauerkraut mit Salami im Blätterteigmantel

Sauerkraut mit Salami im Blätterteigmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackten Zwiebeln in einem Topf in Butterschmalz andünsten,
    die kleingewürfelte Salami und das Weinsauerkraut zugeben, mit Brühe
    aufgiessen, mit 1/2 Tl. Kümmel und Zucker würzen und ca. 30 Minuten
    zugedeckt garen.
    Den Blätterteig dünn ausrollen, das gut abgetropfte und erkaltete
    Weinsauerkraut auf 2/3 des Teiges verteilen, das andere Teigdrittel
    darübergeben und gut andrücken.
    Aus Teigresten Verzierungen auflegen. Den Blätterteig mit
    verquirltem Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen.
    Auf ein gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200
    Grad (Gasherd Stufe 3) ca. 20-30 Minuten backen.
    Heiss servieren.
    QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Tue, 08 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Salami im Blätterteigmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.