Sauerkraut-Kasseler-Salat
Zutatenliste

250 g | Kasseler |
30 g | Bratfett |
0,13 l | Wasser |
800 g | Sauerkraut |
220 g | Paprika aus dem Glas |
Paprikagewürz | |
100 g | Saure Sahne |
3 EL | Mayonnaise |
Tabasco | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kasseler im Fett n einer Pfanne anbraten anschliessen mit Wasser
aufgiessen und ca. 20 Min. garen.
Abgekühltes und in Würfel geschnittenes Fleisch mit dem zerzupften
Sauerkraut und dem abgetropften Paprika vermischen.
Saure Sahne, Mayonnaise und Gewürze zu einer Sosse verrühren und
unter den Salat heben.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Kasseler-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.