Sauerkraut in Sahne und Schaumwein (*)
Zutatenliste

320 g | Gekochtes Sauerkraut |
100 ml | Schaumwein o. Champagner |
150 ml | Sahne |
50 g | Süß-saure Preiselbeeren süß-sauer eingelegt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Sauerkraut in Sahne und Schaumwein mit suess-sauren Preiselbeeren
Das Sauerkraut mit dem Schaumwein oder dem Champagner aufwaermen. Die
Sahne dazugeben, nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, mit den Preiselbeeren bestreuen und servieren.
Dazu: Salzkartoffeln oder Kartoffelpueree.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut in Sahne und Schaumwein (*)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.