Webkoch-Logo

Sauerkraut in Blätterteig

Sauerkraut in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
    dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
    Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
    mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
    (Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.