Sauerkraut in Blätterteig
Zutatenliste

500 g | Sauerkraut |
250 g | Speck |
200 g | Ananas |
2 | Eier |
200 g | geriebenen Käse |
¼ l | Saure Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Blätterteig |
4 | Würstchen |
1 | verquirltem Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut grob hacken, Speck würfeln, anbraten, Sauerkraut
dazugeben, dünsten. Mit Ananas, Eiern, geriebenen Käse und saurer
Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Kraut, Würstchen daraufgeben, einschlagen und
mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200°C etwa 40 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 860 kcal/3610 kJ)
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Sun, 09 Jan 1994 19:31:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Aus ARD/ZDF vom 08.01.94 (/VTX/REZEPTE)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.