Webkoch-Logo

Sauerkraut-Creme

Sauerkraut-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Suppe beweist die These: Gegensätze ziehen dir die Mauken aus. An
    Wintertagen, wenn der Schnee sich von den Abgasen grau färbt und die
    Heizung ihren Dienst versagt, wird auch dir gräulich zumut. Da kann nur
    ein ausgesprochen herzverhaftendes Süppchen Abwechslung ins Gemüt
    bringen. Da kommt dir das saure Kraut gerade recht:
    Einen halben Liter Brühe aus dem Würfel oder aus dem Glas ansetzen und
    das Sauerkraut plus Kümmel eine Viertelstunde leise darin köcheln.
    Trockenpflaumen in heissem Cognac oder Rum einlegen.
    Sauerkraut im Mixer pürieren und zurück in den Topf kippen. Dazu kommen
    die Backpflaumen samt Schnaps und einen schönen Schuss Sahne. Mit einem
    El. Honig und etwas Curry abschmecken. Zehn Minuten weiterköcheln. Fertig.
    *
    Quelle: Aus: Kochbuch für Stümper - Altamira Verlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.