Webkoch-Logo

Sauerkraut (aus Oberfranken)

Sauerkraut (aus Oberfranken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut zusammen mit den Gewürzen, dem Schmalz und Wasser auf den
    Herd setzen. Nach 20 Minuten die grob gehobelte Rübe, die Hälfte des
    Brühwürfel, etwas Zucker und Salz dazugeben und das Ganze nochmals
    mindestens 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt !
    Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und auslassen,
    anschliessend den Speck unter das Kraut rühren.
    Eventuell mit Streuwürze oder Essig nachwürzen, je nach Geschmack.
    *
    Quelle: Gepostet von Heinz Reinel 2:2490/4045.7, 06.07.94
    textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut (aus Oberfranken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.