Webkoch-Logo

Sauerkraut aus dem Wok

Sauerkraut aus dem Wok
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut etwas ausdruecken, abtropfen lassen, dabei den Saft
    auffangen. Den Tofu wuerfeln. Den Ingwer schaelen und durch die
    Knoblauchpresse in eine kleine Schale pressen oder ganz fein hacken.
    Mit dem Sauerkrautsaft, der Sojasauce, der Haelfte des Sesamoels und
    dem Sambal oelek (Vorsicht: sehr scharf!) verruehren. Den Tofu in
    dieser Marinade ziehen lassen. Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen,
    abspuelen und in Ringe schneiden. die Moehren schaelen, abspuelen und
    schraeg in duenne Scheiben schneiden. die Paprikaschoten vierteln,
    putzen, abspuelen und der Laenge nach in Streifen schneiden. Den Tofu
    abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Das restliche Oel in einer
    grossen Pfanne oder im Wok erhitzen und den Tofu von allen Seiten
    darin anbraten, herausnehmen. Das ganze Gemuese im Bratfett unter
    Ruehren 5 Minuten braten. Aufgefangene Marinade und Kuemmel zugeben,
    einmal aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Alles
    mit dem restlichen Sesamoel, etwas Zucker und eventuell mit Sojasauce
    abschmecken. Den Tofu und die Erdnuesse untermischen und servieren.
    Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut aus dem Wok

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.