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Sauerampferfülle für Fisch (Grundrezept)

Sauerampferfülle für Fisch (Grundrezept)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
    vier mittelgrosse Portionsfische.
    :Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
    Kiemen oder durch den Ruecken aus.
    :Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
    der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
    Zubereitung:
    :Die Semmel feinblaettrig aufschneiden, mit der Sahne uebergiessen und
    stehen lassen, bis die Semmel vollstaendig aufgeweicht ist. Den Sauerampfer
    in einem flachen Topf bei milder Hitze im eigenen Saft zusammenfallen
    lassen und etwa 1 Min. duensten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die
    Butter schmelzen, den Sauerampfer und die eingeweichten Semmeln dazugeben,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut vermischen. Die Masse mit
    Semmelbroeseln binden und vor Gebrauch ausreichend lange quellen lassen.
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