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Sauer eingelegte Okraschoten mit Schalotten und Tomaten

Sauer eingelegte Okraschoten mit Schalotten und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Okraschoten waschen und putzen, dabei den Stielansatz kegelförmig
    zuschneiden und die Spitzen abknipsen. Schalotten pellen. Das Öl auf
    180° erhitzen, die Okraschoten darin schwimmend in etwa 5 Minuten
    ausbacken. Die Schalotten ebenfalls im Öl ausbacken, bis sie leicht
    gebräunt sind, beides gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben
    schneiden. Tomaten, Schalotten und Okras in einem flachen Topf
    kranzförmig anrichten, leicht salzen. Aus Zitronensaft, Salz, frisch
    gemahlenem Koriander, Pflanzenöl und 1/8 l Wasser eine Sauce rühren,
    über das Gemüse gießen. Alles vorsichtig erhitzen und 5 Minuten ziehen
    lassen. Danach völlig abkühlen lassen und als Vorspeise servieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 8/84
    Erfasst von Sylvia Mancini
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