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Sauce Ti-Malice

Sauce Ti-Malice
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige
    Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.
    Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und
    Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen
    bringen.
    Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen, dabei ab
    und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser
    abfüllen und dicht verschließen.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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