Sauce Ti-Malice
Zutatenliste

10 gr. | sehr reife Tomaten in kleine Würfel geschnitten |
3 kl. | Zwiebeln grob gehackt |
4 | Rote Chilischoten entkernt |
3 TL | brauner Zucker |
etwas Salz | |
300 ml | Malzessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jede Insel hat ihre eigenen verschiedenen scharfen Saucen. Diese würzige
Tomatensauce stammt von der Insel Haiti.
Tomaten, Zwiebel und Chilis pürieren. In einen Topf geben, Zucker, Salz und
Essig zufügen und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen
bringen.
Die Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen, dabei ab
und zu umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser
abfüllen und dicht verschließen.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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