Webkoch-Logo

Sandwich "San Francisco"

Sandwich "San Francisco"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz
    einreiben. Im Öl goldbraun braten, anschließend in 1/2cm dicke Scheiben
    schneiden.
    Den Eisbergsalat putzen und pro Sandwich zwei bis drei kleiner Blätter
    beiseite legen, die Mango schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Saure Sahne, Honig und Ingwer verrühren, Banane fein würfeln und zusammen
    mit den Rosinen und gehackten Mandeln unterheben.
    Die Baguettebrötchen halbieren, die untere Hälften mit Butter bestreichen
    und mit Eisbergsalatblättern, Mango- und Hähnchenbrustscheiben belegen.
    Das Dressing darüber geben und die obere Brötchenhälfte darauf klappen.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 05.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sandwich "San Francisco"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.