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Sambal Goreng Poree

Sambal Goreng Poree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gruene und die Wurzeln vom Porree abschneiden. Es wird nur das Weisse
    oder Gelbe des Porrees genommen. Den Porree waschen und in Scheiben von ca.
    1/2 cm schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch, beide Sambal's, javanischen Zucker, Laos und etwas Salz
    mit dem Purierstab fein mahlen oder "uleken" im Moerser. Das Ganze mit dem
    Porree in Oel schmoren bis der Porree "schlapp" geworden ist. Dann das
    Zitronengras, die Kokosmilch und das Lorbeerblad hinzu fuegen. Wenn es zu
    trocken ist, noch etwas Kokosmilch dazu geben. Noch etwas schmoren lassen.
    Aber nicht zu gar werden lassen.
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