Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)
Zutatenliste

100 g | Garnalen |
oder | |
100 g | Tofu (für Vegetarier) |
300 g | Grüne Bohnen |
1 | Zwiebel |
7 | Knoblauchzehen |
2 TL | Trassi |
¾ TL | Laos |
1 TL | Sambal ulek |
2 TL | Assem (Tamarindenmus) |
3 | Daon Salam (oder Lorbeer- |
Blatt) | |
200 ml | Santen (Kokosmilch) |
Salz | |
Zucker | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch, Trassi, Sambal, Assem, Laos, Salz und Zucker reiben
(uleken). Diese Mischung (Bumbu) in Oel anbraten und die Garnalen (oder
Tofu) hinzufuegen. Die Bohnen dazugeben und mit dem Santen uebergiessen.
Alles gar schmoren lassen und evtl. noch etwas Wasser dazu geben, damit es
nicht anbrennt.
Natuerlich mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.