Webkoch-Logo

Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)

Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch, Trassi, Sambal, Assem, Laos, Salz und Zucker reiben
    (uleken). Diese Mischung (Bumbu) in Oel anbraten und die Garnalen (oder
    Tofu) hinzufuegen. Die Bohnen dazugeben und mit dem Santen uebergiessen.
    Alles gar schmoren lassen und evtl. noch etwas Wasser dazu geben, damit es
    nicht anbrennt.
    Natuerlich mit Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal Goreng Bohnen (mit Garnalen oder Tofu)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.