Webkoch-Logo

Sambal Goreng (Basis)

Sambal Goreng (Basis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Koblauch, Sambal, Laos, Zitronengras und braunen Zucker mit einem
    Puerierstab fein mahlen. In etwas Oel auf kleiner Flamme ca. 4 Min.
    schmoren. Regelmaessig umruehren. Das Gemuese dazu geben und noch ein paar
    Minuten mit schmoren lassen. Eine Tasse Wasser und die Kokosmilch dazu und
    köcheln lassen bis das Gemuese beinah gar ist. Es sollte noch etwas Biß
    haben.
    Fuer diesen Sambal Goreng kann man das folgende Gemuese verwenden:
    250 g gruene Bohnen oder
    250 g Kohlsorten (Weiss-, Savooi-, Spitz- oder Blumenkohl) oder
    250 g Poree oder
    250 g Tomaten oder
    250 g Paprika (gruen und rot - schmeckt sehr gut!!!) oder
    250 g Mais (frisch oder aus der Dose).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal Goreng (Basis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.