Webkoch-Logo

Sambal bajak (Pikante Zwiebelsauce)

Sambal bajak (Pikante Zwiebelsauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten oder die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Im heissen Oel
    unter Ruehren sehr braun braten.
    Nun die uebrigen Zutaten (je nach Geschmack auch Kokoscreme) hinzufuegen
    und alles unter staendigem Ruehren etwa 5 bis 10 Minuten koecheln lassen.
    Sambal bajak kann man zu allen indonesischen Gerichten servieren. Im
    Kuehlschrank haelt sich die Sauce in einem Schraubglas mehrere Wochen. Man
    kann alle Sambals auch in groesseren Mengen herstellen und portionsweise
    einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sambal bajak (Pikante Zwiebelsauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.