Webkoch-Logo

Salzbohnen

Salzbohnen
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen 15 Min. in heißem Wasser wässern und abgießen. In einem großen
    Topf den Speck in Schmalz kurz anbraten, die Bohnen dazutun, mit etwas
    Bouillon ablöschen, würzen und so lange garen, bis der Speck gar ist.
    Ausreichend Wasser dazu, damit nichts anbrennt. Die Würste werden etwa
    30 Minuten mitgegart. Als Beilage gibt es Salzkartoffeln.
    Schmeckt saumäßig gut (wer so was mag), könnte man sich reinlegen.
    *
    Wenn was übrigbleibt, gibt es am nächsten Tag noch einen Bohneneintopf
    damit. Man schüttet einfach eine Dose weisse Bohnen mit Suppengrün dazu
    und natürlich noch ein paar Würste sowie kleingeschnittene Kartoffeln
    für Eintopf. Schmeckt fast noch besser als am Vortage.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salzbohnen

  • carlie70 sagt:
    10.04.2007
    Klasse

  • 01.02.2008
    Genial! Wirklich zum reinlegen!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.