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Salviata (Knusprig ausgebackene Salbeiblätter)

Salviata (Knusprig ausgebackene Salbeiblätter)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Milch sorgfältig verquirlen, damit sich keine Klümpchen
    bilden. Ei trennen, das Eigelb in den Teig rühren. Salzen und
    mindestens eine Stunde ruhen lassen.
    Die Salbeiblätter verlesen, kurz abbrausen und trockentupfen.
    Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Backteig ziehen. Das öl in
    einer Pfanne erhitzen. Die Salbeiblätter einzeln in den Teig tauchen
    und im heißen Öl knusprig ausbacken. Mit einer Schaumkelle aus der
    Pfanne heben, das überschüssige Öl auf Küchenkreps abtropfen
    lassen und heiß servieren.
    *
    Quelle: Nach: La cucina casalinga Die traditionelle Land-
    küche Italiens, 1995 ISBN 3-426-26858-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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