Webkoch-Logo

Salsa Di Pomodoro Alla Napoletana

Salsa Di Pomodoro Alla Napoletana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten
    Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke
    schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen
    Topf in heissem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen
    zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die
    Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder
    ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
    Zucker abschmecken.
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salsa Di Pomodoro Alla Napoletana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.