Webkoch-Logo

Salbeinudeln

Salbeinudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten.
    Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den
    Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.
    Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine), dann
    Nudeln schneiden.
    Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb
    gießen und kalt abspülen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die
    Nudeln darin erhitzen. Mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salbeinudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.