Salbeinudeln
Zutatenliste
250 g | Mehl |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
2 EL | Öl |
½ TL | Salz |
20 g | Salbeiblätter fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig, inklusive der gehackten Salbeiblätter, kneten.
Falls dieser zu fest sein sollte, beim Mischen etwas Wasser untermengen. Den
Teig in eine Folie packen und 1 Stunde ruhen lassen.
Aus der Folie nehemen. Zuerst dünne Bahnen ausrollen (Nudelmaschine), dann
Nudeln schneiden.
Nudeln in reichlich leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten kochen. In ein Sieb
gießen und kalt abspülen. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die
Nudeln darin erhitzen. Mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salbeinudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.