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Salbei-Risotto

Salbei-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel pellen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die
    Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und in einer Minute
    glasig dünsten. Den Weißwein dazugeben und völlig einkochen. So viel
    Geflügelfond dazugießen, daß der Reis knapp bedeckt ist.
    2. Den Reis offen und bei milder Hitze unter öfterem Rühren etwa 25 Minuten
    leise kochen lassen. Dabei immer wieder etwas Geflügelfond nachgießen und
    verkochen lassen. Die Flüssigkeit muß zum Schluß verbraucht sein.
    3. Den geriebenen Parmesan und die Butter nach und nach unterheben.
    Den Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und den Salbei unterrühren.
    Den Salbei-Risotto vor derm Servieren mit dem grob geraspelten Käse
    bestreuen.
    Den Salbei-Risotto zur Kalbsleber reichen.
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