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Salbei-Gnocchi

Salbei-Gnocchi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln bürsten, abbrausen und ca. 30 Min kochen. Pellen und durch die
    Presse drücken.
    Mehl, Muskat und die verquirlten Eier zu den etwas abgekühlten Kartoffeln
    geben. Mit den Händen zu einem weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Er
    darf nicht mehr kleben.
    Teig zu fingerdicken Rollen formen, in ca. 3 cm lange Stücke teilen. Mit den
    Fingerspitzen jeweils eine kleine Mulde hineindrücken.
    Die Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser geben und garen, bis sie an
    der Oberfläche schwimmen. Mit dem Schaumlöffel herausheben.
    Butter erhitzen, die Salbeiblätter darin leicht bräunen. Sofort über die auf
    Tellern angerichteten Gnocchi gießen und mit Parmesan bestreuen.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
    :Zubereitung : 60 min.
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