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Salat von frischen Steinpilzen mit Walnussdressing

Salat von frischen Steinpilzen mit Walnussdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * z.B. Endivie, junger Spinat und Frisee
    Die Eigelbe zusammen mit Senf, Erdnuß- und Walnußöl, Zitronensaft,
    Petersilie und Zucker in ein Schraubdeckelglas geben und gut
    schütteln .
    Die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in eine große
    Salatschüssel füllen und mit dem Dressing vermengen. 10-15 Minuten
    durchziehen lassen.
    Den Salat waschen und trockenschleudern, dann mit den Pilzen
    vermengen. Den Salat auf vier große Teller verteilen, würzen und mit
    den gerösteten Walnüssen und frisch abgehobelten Parmesanspänen
    bestreuen.
    Tip 1: Da das Dressing mit rohem Eigelb zubereitet wird, achten Sie
    darauf daß die Eier unbedingt tagesfrisch sind. Schwangere,
    Kleinkinder und Senioren sollten kein rohes Eigelb essen. Wenn Sie
    keine ganz frischen Eier bekommen, können sie das Dressing auch ohne
    Eigelb oder mit dem Eigelb gekochter Eier zubereiten.
    Tip 2: zu festlichen Gelegenheiten kann man dem Salat mit ein paar
    Tropfen Trüffelöl ein wunderbares Waldaroma verleihen.
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