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Salat mit Waldpilzen

Salat mit Waldpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze putzen, waschen, kleinschneiden und abtropfen lassen.
    Einige Pilze beiseite legen. Die Champignons mit feuchtem
    Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden und auf 4 Tellern
    kranzförmig anrichten.
    2. Das Olivenöl schwach erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Thymian
    darin andünsten. Die gemischten Pilze dazugeben. Drei bis vier
    Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Sauce Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren.
    Das Öl dazugeben. Gut aufschlagen, bis die Sauce leicht sämig ist. Die
    Champignonscheiben mit der Sauce bepinseln.
    4. Die warmen Pilze mit dem Rest der Thymian-Vinaigrette mischen.
    Häufchenweise auf den Champignonscheiben anrichten. Rundum mit den
    zurückbehaltenen Pilzen und Kräutern garnieren.
    *
    Quelle: Agnes Amberg,
    "Die hohe Schule des leichten Menüs"
    **
    Gepostet von: Klaus-Martin Meyer
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