Webkoch-Logo

Salat mit Spinat und Garnelen

Salat mit Spinat und Garnelen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck in kleine Wuerfel schneiden. 1 el Oel in iner Pfanne
    erhitzen und die Speckwuerfel darin knusprig ausbraten. Den Knoblauch
    schaelen und fein wuerfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch
    verruehren und das restlichen Oel unterschlagen. Mit Zucker
    abschmecken.
    Den abgekuehlten Speck unter die Marinade geben. Den Spinat verlesen
    und gruendlich waschen. Den Frisée putzen, waschen und in
    mundgerechte Stuecke zupfen. Die Garnelen mit Zitronensaft
    betraeufeln. Spinat und Frisée auf eine Platte geben, die Garnelen
    darauf anrichten und die Speck-Vinaigrette darueber geben. Zum
    Schluss mit Zitronenspalten garnieren.
    Reichen Sie dazu frisches Baguette oder Fladenbrot. Statt Garnelen
    koennen Sie auch Krabben zum Salat geben.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Spinat und Garnelen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.