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Salat mit Shii-Take-Pilzen

Salat mit Shii-Take-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat zerteilen, die Blaetter unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Radieschen putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Tomaten
    waschen, abtrocknen, die Stengelansaetze herausschneiden und die
    Tomaten achteln. Schnittlauch unter fliessendem kaltem Wasser
    abspuelen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden.
    Fuer die Salatsauce Rotweinessig mit Oel, Salz und Pfeffer verruehren
    (das Oel unter kraeftigem Schlagen langsam einruehren, so dass eine
    cremige Sauce entsteht) und mit den Salatzutaten vermengen.
    Pilze mit Kuechenpapier abreiben, von den Stengeln befreien und grosse
    Pilze halbieren oder vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen, die Pilze darin bei starker Hitzezufuhr unter Ruehren etwa
    1 Minute braten und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Balsamicoessig
    unterruehren, die Pilze warm unter den Salat heben und sofort
    servieren.
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