Webkoch-Logo

Salat mit Linsenkeimlingen

Salat mit Linsenkeimlingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis
    dreimal täglich mit etwas Wasser begiessen. Nach drei bis vier Tagen
    keimen die Linsen.
    Wenn Sie Linsenkeime nicht selber ansetzen möchten, können Sie sie
    in Reformhäusern oder Naturkostläden kaufen. (100 g etwa 3 Dm,
    Stand 2/95). Keime immer vor Gebrauch abspülen.
    Rote Linsen in Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen.
    Chicorèe waschen, putzen und kleinschneiden.
    Feldsalat waschen, putzen.
    Rote Bete schälen, in feine Streifen schneiden.
    Orangensaft mit Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer
    würzen.
    Orangenmarinade über alle Salatzutaten geben und mischen.
    Pro Portion: ca. 150 kcal / 610 kJ
    *
    Quelle: nach: Für Sie ?/95 erfasst: A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Wed, 22 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Linsenkeimlingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.