Webkoch-Logo

Salat mit Hähnchenbrust

Salat mit Hähnchenbrust
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust längs teilen, salzen und pfeffern. In heißem Fett bei
    mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Min. braten. Portwein zugeben und
    das Fleisch in der Pfanne abkühlen lassen.
    Noch mehrmals wenden, damit der Saft in das Fleisch einziehen kann.
    Für die Soße alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz,
    Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Radicchio und grünen Salat waschen und mit einem Küchentuch trocknen.
    Avocado halbieren, mit einem Löffel Fruchtfleisch herauslösen, in
    Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Radieschen
    waschen und vierteln. Zusammen mit den Salatblättern, Avocadoscheiben
    und die in Scheiben geschnittene Hähnchenbrust auf Tellern anrichten
    und mit der Soße beträufeln.
    Pro Portion ca. 392 kcal/1600 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 05.06.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat mit Hähnchenbrust

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.