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Salat mit frischen Steinpilzen mit Walnussdressing

Salat mit frischen Steinpilzen mit Walnussdressing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * z.B. Endivie, junger Spinat und Frisee
    Die Eigelbe zusammen mit Senf, Erdnuss- und Walnussoel, Zitronensaft,
    Petersilie und Zucker in ein Schraubdeckelglas geben und gut
    schuetteln .
    Die Pilze in duenne Scheiben schneiden. Die Pilze in eine grosse
    Salatschuessel fuellen und mit dem Dressing vermengen. 10-15 Minuten
    durchziehen lassen.
    Den Salat waschen und trockenschleudern, dann mit den Pilzen
    vermengen. Den Salat auf vier grosse Teller verteilen, wuerzen und
    mit den geroesteten Walnuessen und frisch abgehobelten
    Parmesanspaenen bestreuen.
    Tip 1: Da das Dressing mit rohem Eigelb zubereitet wird, achten Sie
    darauf dass die Eier unbedingt tagesfrisch sind. Schwangere,
    Kleinkinder und Senioren sollten kein rohes Eigelb essen. Wenn Sie
    keine ganz frischen Eier bekommen, koennen sie das Dressing auch ohne
    Eigelb oder mit dem Eigelb gekochter Eier zubereiten.
    Tip 2: zu festlichen Gelegenheiten kann man dem Salat mit ein paar
    Tropfen Trueffeloel ein wunderbares Waldaroma verleihen.
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