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Salat mit Austernpilzen

Salat mit Austernpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen
    Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.
    Mit Kräuter würzen, mit Weisswein ablöschen und mit der Sahne
    auffüllen.
    Die Flüssigkeit einreduzieren lassen. Mit Kräuteressig, Salz,
    Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
    Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Weintrauben
    waschen, halbieren, wenn nötig entkernen.
    Gänsebrustfilet in hauchdünnen Scheiben schneiden, die Kirschtomaten
    waschen und halbieren.
    Die Salatzutaten dekorativ anrichten, mit etwas Weinessig und
    Olivenöl beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und die
    Austernpilze gleichmässig darauf verteilen.
    Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.
    Nach: Salate, leicht und gut das ganze Jahr, Unipart-Verlag, 1991,
    ISBN 3 81223104 2, erfasst von Rene Gagnaux@2:301/212.19
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