Webkoch-Logo

Salat-Cremesuppe

Salat-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kopfsalat und Spinat in einer grossen Schuessel mischen.
    Zugedeckt 5-7 Min. bei 100% garen. Dabei einmal umruehren.
    Anschliessend zugedeckt beiseite stellen.
    Die Butter in einer grossen Schuessel zugedeckt in 1-2 Min. bei 100%
    zerlassen. Zwiebel zugeben und zugedeckt 2-3 Min. bei 100% duensten.
    Das Mehl hineinruehren und die Bruehe dazugeben. Alles in 5-7 Min. bei
    100% zum Kochen bringen; dabei einige Male umruehren. Dann den Salat,
    Spinat sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufuegen.
    Die Suppe etwas abkuehlen lassen. Mit dem Puerierstab eines
    elektrischen Handruehrgeraets puerieren oder durch ein mittelgrosses
    Sieb streichen. Die Sahne und Kraeuter hineinruehren und nochmals
    abschmecken.
    Die Suppe noch 7-9 Min. bei 100% erwaermen, umruehren und servieren.
    :Zubereitung.: 20 Min.
    :Stehzeit....: keine
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.