Webkoch-Logo

Salat aus weißen Bohnen (Fassolia Salata)

Salat aus weißen Bohnen (Fassolia Salata)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen (etwa 12 Stunden), dann in einem
    Sieb kalt abspuelen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt (ohne Salz)
    zum Kochen bringen. Schaum abschoepfen und offen etwa 15 Min. garen, dabei
    die Bohnen aber nicht zu weich kochen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, in eine
    Schuessel geben und abkuehlen lassen.
    Aus Olivenoel, Weinessig, Salz und Pfeffer eine Marinade ruehren und unter
    die lauwarmen Bohnen mischen. Zugedeckt etwa 1 Stunde ziehen lassen.
    Bohnen nochmals wuerzen, Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe
    schneiden. Peperoni halbieren, Stielansaetze abschneiden, entkernen, gut
    ausspuelen und in Streichen schneiden. Petersilie abspuelen,
    trockenschuetteln und ohne die groben Stiele fein hacken. Alles mit den
    Oliven unter di eBohnen mischen und mit Oregano bestreuen.
    :Pro Person ca. : 260 kcal
    :Pro Person ca. : 1089 kJoule
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 13 Gramm
    :Broteinheiten : 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus weißen Bohnen (Fassolia Salata)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.