Webkoch-Logo

Salat aus jungen Gemüsen

Salat aus jungen Gemüsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gruenen Erbsen in wenig Salzwasser duensten, im Sieb abtropfen lassen
    und kalt stellen. Die Paprikaschoten in duenne Scheiben, die Lauchzwiebeln
    in Ringe schneiden und salzen, 10 Minuten stehen lassen, dann im Sieb
    abtropfen lassen. Die Salatblaetter waschen und abtropfen lassen. Die
    Tomaten in Scheiben schneiden.
    Fuer die Marinade die Eigelb mit etwas Salz und dem Saft der halben Zitrone
    verquirlen, tropfenweise das Oel zugeben und das Joghurt unterruehren. (Fuer
    diese Marinade kann auch gekochtes Eigelb verwendet werden, falls man
    Bedenken wegen Salmonellen hat.)
    Die Salatzutaten miteinander vermengen und mit der Joghurtmarinade
    uebergiessen. Ein Brathuhn, kalt oder warm, schmeckt sehr gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Salat aus jungen Gemüsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.