Webkoch-Logo

Sajur Bayem

Sajur Bayem
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Uebersetzungen:
    Kentjur - junge Wurzel des Kaempferia galanga. Es ist leider schwierig,
    dieses Gewuerz in Deutschland zu kaufen!
    Daon Salam - Blatt der Eugenia Plyantha (Lorbeer). Das Blatt ist etwas
    dunkler als der Lorbeer, den wir in Europa nehmen. Es kann, wenn es nicht
    anders geht durch den europaeischen ersetzt werden.
    Harus bekerja! (= Wir muessen an die Arbeit).
    Tomaten klein schneiden. Bouillon erhitzen (nicht kochen lassen) und die
    Tomaten dazu geben. Die Zwiebel, den Knoblauch, den Kentjur und den Laos
    uleken im Ulekan oder mit dem Puerierstab und auch in die Bouillon geben.
    Salamblatt dazu. Den Spinat waschen und in die heisse Bouillon damit. Einen
    Augenblick auf ganz kleiner Flamme koecheln lassen. Mit einem Schaumloeffel
    wieder aus der Bouillon holen und auf einen tiefen Teller geben. Etwas
    Bouillon dazu tun. Oder eine kleine Schale fuellen mit etwas Reis oder
    Lontong, den Spinat mit Bouillon darueber geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sajur Bayem

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.