Webkoch-Logo

Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben

Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel wuerfeln und in heissem Fett glasig duensten. Lauch in Ringe,
    Moehre in Stifte schneiden. Kurz mitduensten. Mit der Bruehe aufgiessen und
    zum Kochen bringen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen, wuerfeln und alles
    30 Minuten koecheln lassen. Die Haelfte der Suppe puerieren, wieder
    zugiessen und wuerzen. Kaffeesahne unterruehren, Krabben zugeben, kurz
    ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 962 kJoule
    :Eiweis : 10.2 Gramm
    :Fett : 8.4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 27.7 Gramm
    :Broteinheiten : 2.3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.