Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 kl. | Lauchstange |
1 | Möhre |
100 g | Krabben |
1 l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 ml | Kaffeesahne 10% Fett |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel wuerfeln und in heissem Fett glasig duensten. Lauch in Ringe,
Moehre in Stifte schneiden. Kurz mitduensten. Mit der Bruehe aufgiessen und
zum Kochen bringen. Inzwischen die Kartoffeln schaelen, wuerfeln und alles
30 Minuten koecheln lassen. Die Haelfte der Suppe puerieren, wieder
zugiessen und wuerzen. Kaffeesahne unterruehren, Krabben zugeben, kurz
ziehen lassen. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 962 kJoule
:Eiweis : 10.2 Gramm
:Fett : 8.4 Gramm
:Kohlenhydrate : 27.7 Gramm
:Broteinheiten : 2.3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnige Kartoffelsuppe mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.