Webkoch-Logo

Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse

Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- [email protected]
    Moehren und Sellerie in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein
    wuerfeln, im heissen Fett glasig duensten. Reis zufuegen und
    anduensten, Safran unterruehren. Mit etwas Bruehe und Sahne
    abloeschen. Bei kleiner Hitze koecheln lassen, bis die Fluessigkeit
    aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Fluessigkeit verbraucht ist.
    Erbsen palen.
    Nach 10 Minuten Garzeit Moehren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum
    Schluss Erbsen und Parmesan zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
    wuerzen. Basilikumstreifen unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.