Sahnerisotto mit Frühlingsgemüse
Zutatenliste

250 g | Bundmöhren |
1 | Staudensellerie |
1 | Zwiebeln |
30 g | Butter |
200 g | Risotto-Reis z.B. Arborio |
1 Pck. | Safran |
½ l | Gemüsebrühe |
2 Dose | Schlagsahne a 200g |
450 g | Erbsen frisch |
100 g | Parmesan gerieben |
Jodsalz | |
Weißer Pfeffer f.a.d.M. | |
½ TL | Koriander gemahlen |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- [email protected]
Moehren und Sellerie in duenne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein
wuerfeln, im heissen Fett glasig duensten. Reis zufuegen und
anduensten, Safran unterruehren. Mit etwas Bruehe und Sahne
abloeschen. Bei kleiner Hitze koecheln lassen, bis die Fluessigkeit
aufgesaugt ist. Wiederholen, bis alle Fluessigkeit verbraucht ist.
Erbsen palen.
Nach 10 Minuten Garzeit Moehren und Sellerie mit zum Reis geben. Zum
Schluss Erbsen und Parmesan zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
wuerzen. Basilikumstreifen unterheben.
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