Webkoch-Logo

Sahnepilze

Sahnepilze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig,
    Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
    einrühren und kurz aufkochen. Würzen.
    Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
    Toastbrot servieren.
    Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
    Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980
    **
    Gepostet von Burkard Schoof
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnepilze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.