Sahnepilze
Zutatenliste

500 g | Pilze |
30 g | Butter |
1 TL | Salz |
2 EL | Mehl |
250 ml | süße Sahne |
1 | Spur Majoran |
Paprika (nach Geschmack) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Butter stark erhitzen. Wenn flüssig,
Pilze zugeben und 3 Minuten dünsten. Salz und Mehl einstreuen. Sahne
einrühren und kurz aufkochen. Würzen.
Sahnepilze passen gut zu Reis. Als schnelles Essen kann man sie auch auf
Toastbrot servieren.
Quelle: Eckart Kunzmann, Kostproben aus dem Schlaraffenland der
Vegetarier, 1. Aufl., Gundelfingen 1980
**
Gepostet von Burkard Schoof
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnepilze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.