Sahne-Rührei mit Zucchiniwürfeln
Zutatenliste

300 g | Zucchini |
1 EL | Olivenoelkaltgepresst |
Pfeffer a.d.Muehle | |
Salz | |
4 | Eier |
4 EL | Creme fraiche |
2 EL | Mineralwasser |
20 g | Butter |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini waschen, in Wuerfel schneiden und mit dem Olivenoel im
geschlossenen Gefaess bei 600 Watt 5 Min. garen. Pfeffern und salzen.
Warm stellen.
Eier mit Creme fraiche, Pfeffer, Salz und Mineralwasser verschlagen.
Butter zerlassen und eine flache, runde Form damit auspinseln.
Rest der Butter in das Ruehrei geben und die Masse in die Form
giessen. Geschlossen bei 480 Watt 3-4 Min. garen.
Mit dem Pfannenwender etwas zusammenschieben und nochmals eine Min.
garen.
Das fertige Ruehrei auf einen Teller heben und die Zucchiniwuerfel
daruebergeben. Mit dem in Roellchen geschnittenen Schnittlauch
bestreuen und servieren.
pro Portion ca. 219 kcal/920 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahne-Rührei mit Zucchiniwürfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.