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Safran-Fettucine

Safran-Fettucine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten pellen und fein wuerfeln. Aus den getrockneten Tomaten
    die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in duenne Streifen
    schneiden. Den Speck in duenne Streifen schneiden. Von den
    Austernpilzen die Stielverdickung abschneiden. Die Pilze je nach
    Groesse der Laenge nach halbieren. Die Thymianblaettchen von den
    Zweigen streifen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann
    abgiessen und kurz kalt abbrausen.
    In einer Pfanne bei starker Hitze in der Haelfte der Butter den Speck
    und die Schalotten kraeftig anbraten. Austernpilze ca. 5 Minuten
    mitbraten. Dann die Tomaten untermischen und heiss werden lassen.
    Die Nudeln in einer Pfanne in der restlichen Butter erhitzen, den
    Safran zugeben und schnell gleichmaessig untermischen.
    Das Pilzgemisch unter die Nudeln ruehren, Thymian, Tomatenoel und
    Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
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