Webkoch-Logo

Sächsische Kartoffelsuppe

Sächsische Kartoffelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln stampfen. Die fein gewürfelte Zwiebel, den
    geraspelten Sellerie, Kümmel hinzugeben und mit kochendem Wasser
    auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.
    Den gewürfelten Speck anbraten, auf die Suppe geben und mit gehacktem
    Selleriekraut und Petersilie bestreuen.
    In der Suppe können noch Würstchen warmgemacht werden. Es können auch
    angebratene Jagdwurstwürfel in die Suppe gegeben werden.
    *
    Quelle: Nach ORB/MDR Erfaßt (12.05.96) von
    Ulk Fetter
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sächsische Kartoffelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.