Russischer Salat (Ensalada rusa)
Zutatenliste

450 g | Kartoffeln |
1 gr. | Möhre geschält, halbiert |
50 g | Erbsen |
120 g | Grüne Bohnen |
2 EL | Gemüsezwiebel gehackt |
1 kl. | Rote Paprikaschote geschält, entkernt, gehackt |
4 kl. | Essigguerkchen gehackt |
1,50 EL | Kapern |
8 | Oliven,schwarz oder mit Sardellen gefüllt |
150 ml | Mayonnaise |
1 | Ei hartgekocht in Scheiben |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkuehlen lassen, die Haut
abziehen, in Wuerfel schneiden. Die Moehre, Erbsen und Bohnen in
Salzwasser gar kochen. Die Moehre in Stuecke schneiden, die Bohnen
ebenfalls.
Die Kartoffelwuerfel, Moehren, Erbsen, Bohnen in eine Schuessel geben
und die Zwiebeln, Paprika, Guerkchen, Kapern, Oliven und die
Mayonnaise unterruehren, solange die Gemuese noch warm sind.
Abkuehlen lassen.
Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Salat (Ensalada rusa)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.