Webkoch-Logo

Russischer Salat (Ensalada rusa)

Russischer Salat (Ensalada rusa) hochgeladen von: reini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Abkuehlen lassen, die Haut
    abziehen, in Wuerfel schneiden. Die Moehre, Erbsen und Bohnen in
    Salzwasser gar kochen. Die Moehre in Stuecke schneiden, die Bohnen
    ebenfalls.
    Die Kartoffelwuerfel, Moehren, Erbsen, Bohnen in eine Schuessel geben
    und die Zwiebeln, Paprika, Guerkchen, Kapern, Oliven und die
    Mayonnaise unterruehren, solange die Gemuese noch warm sind.
    Abkuehlen lassen.
    Die Eierscheiben auf dem Salat anrichten und mit Petersilie bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Salat (Ensalada rusa)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.