Webkoch-Logo

Russischer Hackfleischtopf

Russischer Hackfleischtopf hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen,fein würfeln, in einem brattopf in erhitztem Öl dünsten.
    Dann Hitze erhöhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig ist.
    Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit tomatenpüree, Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zum Hackfleisch geben, zum Kochen bringen.
    Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren.

    Als Beilage: Nudeln oder Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Hackfleischtopf

  • crazycook sagt:
    18.02.2013
    Unkompliziert zu machen; Senf und saure Sahne geben eine interessante Note. Das Rezept ist bestens für eine Party geeignet. Dazu passen gut Bandnudeln.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.